DURACIÓN DE CADA MÓDULO: 8 CLASES DE 3 HORAS.
MODALIDAD: CLASES TEÓRICO-PRÁCTICAS.
MÓDULO 1: DECORACIÓN DE TORTAS.
Contenidos: Breve reseña histórica de los orígenes de la decoración de tortas. Tipos de bizcochos. Cortes. Rellenado. Bandejas adecuadas. Elaboración de glacé real. Práctica de trazos. Uso de mangas y de boquillas. Flores en glasé. Tipos de pastas y sus diferentes usos. Forrado de torta. Terminación. Decoración. Modelado básico de figuras. Armado de una estructura simple.
MÓDULO 2: DECORACIÓN DE TORTAS
Contenidos: Modelados de piezas. Glasé fluido. Técnica Pluzzle. Confección de flores en pasta de goma. Confección de ramos.
MÓDULO 3: DECORACIÓN DE TORTAS.
Contenidos: Elaboración de pastas dulces: pastillaje, pasta de goma y otras. Torneado de torta. Modelado de figura humana. Técnica Pluzzle avanzada. Estructura en pastillaje.
MÓDULO 4: DECORACIÓN DE TORTAS.
Contenidos: Torneados. Técnicas en pasta de goma: Drapeados, muñecas, modelados, confección de flores más complejas. Construcciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario